Porzioni: 4 persone
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tostate in padella antiaderente le nocciole pelate. Unite lo zucchero di canna e poco dopo un cucchiaio d’acqua. Fate caramellare a fiamma bassa girando di continui e unite alla fine i semi di zucca: lo zucchero deve divenire ben brunito e le nocciole completamente glassate e lucide. Versate il tutto su un piano coperto con carta da forno e lasciate raffreddare 10 minuti. Spezzettate con le mani e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…