Preparazione: 45 minuti
Cottura: q.b.
Placca da forno: 30×40 cm
Porzioni: 6 persone
Ingredienti per le crespelle:
Ingredienti per la farcia:
Altri ingredienti:
Procedimento:
Sbattete le uova senza montarle, poi unite la farina e, sempre mescolando, il latte. Pepate, aromatizzate con la salvia tritata e salate. Proteggete una placca con carta da forno, versate la pastella e infornate a 175°C per 25 minuti (verificate la cottura: la crespella non dovrà diventare troppo secca). Per la farcia: lavorate a crema la ricotta con la buccia grattugiata dei limoni. Unite il parmigiano e, se la massa risulta troppo soda, diluitela con un goccio di panna. Sformate la crespella sul piano di lavoro e spalmatela con la farcia, quindi arrotolatela. Avvolgetela con la carta da forno e ponete il rotolo in frigo per 60 minuti. Eliminate la carta, tagliate le crespelline alte cm 2 circa e disponetele in una teglia unta. A parte in una casseruola sciogliete il burro e aromatizzatelo con la salvia. Cuocete a fiamma bassissima per 5 minuti. Pennellate le crespelle con il burro alla salvia, spolverizzatele con il parmigiano, poi infornate a 185°C per 20/25 minuti.
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