Preparazione: 30 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 6 persone
Ingredienti per le crespelle:
Ingredienti per il ragù:
Ingredienti per la salsa mornay bianca:
Procedimento:
Cubettate la patata e la carota, poi mescolatele. Rosolate in olio il guanciale tritato, pepatelo, poi unite le verdure e insaporitele. Per la salsa Mornay: bollite il latte con la cipolla a fette, 4 chicchi di pepe e l’alloro. Lasciate in infusione per 30 minuti e filtrate. Fondete il burro, versate la farina e, senza smettere di mescolare, diluite con il latte. Rimettete sul fuoco a fiamma bassa, e mescolando, cuocete la besciamella fino a farla addensare. Fuori dal fuoco unite la panna e la noce moscata, poi quando sarà tiepida, il gruyère grattugiato. Controllate il sale. Per le crespelle: sbattete le uova con la farina, poi diluite con il latte a filo. Ungete e scaldate una padellina e versate un mestolino di impasto. Cuocete le crespellina da ambo i lati. Procedete fino ad esaurire tutto l’impasto. Farcite le crespelle con le verdure dopo averle legate con 4 cucchiai di salsa Mornay. Chiudetele a triangolo e ponetele in una pirofila. Distribuite su ogni crespella un
cucchiaio di salsa e un poco di parmigiano e infornate a 190°C per 25 minuti.
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