Le crepes sono ottime. Si possono preparare anche in versione salata e si possono farcire a vostro piacimento.
Ingredienti:
Procedimento:
Setacciate la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale e, mescolando continuamente con una frusta, diluite con il latte freddo facendo attenzione che non si formino grumi. Sbattete a parte le uova e incorporatele al composto di farina e latte insieme a 40 gr di burro fuso, mescolando bene fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per mezzora. Mettete sul fuoco un piccola padella antiaderente (16 cm di diametro) appena imburrata e, quando è calda, versate un mescolino di pastella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile. Quando la crepe sarà dorata, giratela e terminate la cottura dall’altra parte. Procedete così fino a esaurimento del composto, impilando le crepe man mano che sono pronte.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…