Preparazione: 40 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per le crêpes:
Ingredienti per la farcia:
Procedimento:
Ponete a bagno nel latte il gorgonzola, poi fondetelo a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire e unitelo al mascarpone. Quando la crema sarà omogenea, aggiungete 40 g di parmigiano. Pepate e controllate il sale. Per le crêpes: sbattete le uova, poi aggiungete la farina e, mescolando per evitare grumi, il latte. Pepate e salate e aggiungete 2 cucchiai di burro fuso. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Scaldate una padellina di Ø cm 22 con una noce di burro, poi versate un mestolino di pastella. Cuocete la crêpe da ambo i lati e fatela scivolare su un piatto. Procedete a cuocere le crespelle fino ad esaurire la pastella. Adagiate le crêpes sul piano di lavoro e distribuite la crema di formaggio. Piegatele a triangolo e disponetele in pirofile unte. Spolverizzatele con il formaggio. Distribuite a fianco delle crêpes la farcia rimasta e infornate a 190°C per 20 minuti circa. Servite le crêpes spolverizzate con prezzemolo tritato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…