Crema pasticciera

La crema pasticciera può essere gustata al cucchiaio oppure per guarnire dei dolci. Per realizzarla bastano pochissimi ingredienti ed è semplice da realizzare. A me a dire il vero piace gustarla come dolce al cucchiaio, è buonissima mangiarla appena fatta.

Ingredienti:

  • 200 gr di panna fresca
  • 800 ml di latte
  • 300 gr di tuorli
  • 300 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 120 gr di maizena dalla ditta Visto che buono
  • 1 baccello di vaniglia

Procedimento:

Scaldate il latte e la panna, e aromatizzate con la vaniglia, nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero. Appena il composto di tuorli e zucchero sarà ben montato, aggiungete delicatamente le farine e versate tutto nel latte arrivato a bollore. Mescolate continuamente per 2-3 minuti circa e infine spegnete.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago