Ingredienti:
Procedimento:
Vi parlavo di semplicità ma lo so che siete scettici e allora ecco: in una brocca capiente versate la panna a temperatura ambiente e aggiungete pian piano il latte concentrato mescolando con una frusta. Ora aggiungete il caffè sempre mescolando e infine il whiskey continuando a mescolare con la frusta. Ovviamente tutto a temperatura ambiente. Finito! Facile, vero? Ora possiamo imbottigliare filtrando però attraverso un passino a maglie molto strette perché è possibile che si creino dei piccolissimi grumi di panna che è meglio rimuovere filtrando. Chiudere la bottiglia e conservare in frigorifero. Una precisazione: whisky o whiskey sono la stessa cosa ma cambia il luogo dove viene distillato: in Scozia e in Canada il whisky, in Irlanda e Stati Uniti il whiskey. Quindi se non trovate quest’ultimo potete usare anche whisky senza problemi. Si conserva in frigorifero anche fino ad un mese, ma io vi consiglio di consumarlo prima perché con il tempo, ovviamente essendoci panna, cambia il sapore.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…