Porzioni: 4 persone
Preparazione: 25 minuti
Ingredienti:
Procedimento:
Spazzolate accuratamente le cozze e lavatele sotto acqua corrente. Mondate gli spicchi d’aglio e gli scalogni e tritateli finemente. Tagliate a dadini il sedano. Ponete in una padella gli scalogni e gli spicchi d’aglio tritati, il sedano a dadini, la foglia di alloro, il burro a pezzetti, il vino bianco, pizzico di sale e qualche granello di pepe. Fate prendere l’ebollizione e proseguite la cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata, scolate le pannocchie in un piatto fondo da portata (preferibilmente di coccio) e cospargetele con la salsa d’aglio e prezzemolo. Servite in tavola guarnendo con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo e pepe in grani.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…