Ingredienti:
Procedimento:
Ripulite le fettine di carne dai grassini laterali e battetele con il batticarne. Sbattete le uova, salatele appena e uniteci il succo di mezzo limone. Salate, pepate le fettine di carne e passatele in un velo di farina. Se sopravanza dell’uovo sbattuto e del pangrattato potete unirli e formare una polpetta da friggere insieme alle cotolette. Condite il pangrattato con l’aglio ed il prezzemolo tritati, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Riprendete le fettine infarinate, passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato condito. Premetele bene con ambedue le mani in modo che l’impanatura aderisca bene alla carne e friggete le fettine impanate in abbondante olio caldo. Quando sono ben dorate mettetele sopra una carta assorbente a perdere l’unto in eccesso poi sistemate le cotolette su un piatto caldo da portata e guarnitele con fette di limone.
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