Ho provato questo piatto dopo averlo spiato nel menù di un menù informale di un ristorante italiano. Ora ho provato un paio di volte prima di farlo esattamente bene, ma questa ricetta è abbastanza vicino al piatto che ho apprezzato. Credo che la salsa servita al ristorante contenesse un po’ di panna, ma ho scoperto che ce n’era bisogno, quindi l’ho tralasciata. Se preferisci, potresti friggere il tuo pollo sul fornello, ma io personalmente preferisco cuocerlo in forno. Se non si desidera prendere tempo di arrostire i propri peperoni, si potrebbe acquistare un barattolo di peperoni arrosto. Basta scolare prima i peperoni e asciugarli prima dell’uso.
Per arrostire facilmente i peperoni, basta riempire, eliminare i semi e le membrane e tagliarli in quattro pezzi per lungo. Mettere le fette di peperone con la pelle rivolta verso l’alto su una teglia ricoperta di carta stagnola e metterle sotto una griglia preriscaldata. Cuocere sulla griglia fino a quando la pelle risulta annerita, quindi mettere i peperoni in un sacchetto di plastica fino a quando non si raffreddano. Una volta raffreddata, la pelle scivolerà via! Mi piace la mia salsa abbastanza liscia, ma se preferisci una salsa più grossa, non frullarla così tanto.
Porzione: PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Tempo totale: 40 MINUTI
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