La pentola a cottura lenta o pentola a cottura lenta è molto facile da usare, in essa puoi realizzare ricette dai sapori molto forti e salutari. Scopri di più sul perché dovresti averne uno!
Se non sai cosa sia una pentola a cottura lenta o una pentola di coccio , allora devi leggere questa nota dall’inizio alla fine. Oltre a spiegarti le sue funzioni principali, ti mostreremo come utilizzarlo a casa. Credici, questo utensile da cucina cambierà la tua vita e il modo in cui cucini.
Inizialmente, dopo essere stato inventato da Irbing Naxon, questo vaso non ebbe molto impatto. Tuttavia, dopo che il marchio Crock-Pot® ha iniziato a commercializzarlo, il suo successo ha varcato i confini. È ampiamente utilizzato negli Stati Uniti e in alcuni paesi europei. Successivamente, ti diremo di più sulle sue funzioni.
La pentola a cottura lenta, nota anche come pentola a cottura lenta, è una pentola a cottura lenta. Per essere più precisi, i piatti che vi vengono preparati possono impiegare dalle 4 alle 12 ore per essere pronti. Per questo è ideale per realizzare quelle ricette che richiedono una cottura ad una temperatura massima di 95-100 gradi centigradi.
È composto da due parti; l’involucro che è collegato alla corrente elettrica, che ha resistenze interne in grado di resistere al suo utilizzo per le ore necessarie. L’altra parte è un contenitore in ceramica rimovibile che si trova all’interno dell’involucro e dove viene posizionato il cibo.
La cosa interessante di questo strumento è che la temperatura sale gradualmente fino a raggiungere il massimo desiderato. In questo modo il cibo viene cucinato in modo più sano.
Ricorda che ci sono prodotti che perdono le loro proprietà nutritive se sottoposti a temperature elevate. Un esempio di ciò è la carne; Le prove indicano che temperature troppo elevate possono causare alterazioni nell’integrità molecolare di alcuni dei suoi aminoacidi, che a loro volta ne influenzano la digeribilità.
La cosa migliore della pentola a cottura lenta è che è molto facile da usare. A seconda del modello, avrà un cruscotto manuale o digitale in cui sono generalmente visibili tre modalità:
Ce ne sono altri che, oltre a queste opzioni, hanno un timer per programmare più accuratamente il tempo di cottura. Per metterlo in funzione devi solo avere pronto il cibo che vuoi cucinare, collegarlo alla corrente e programmarlo secondo le tue preferenze.
Considerando le tre modalità di utilizzo della pentola a cottura lenta, vogliamo dettagliare un po’ di più in ognuna in modo che tu possa usarla correttamente.
Nella pentola a cottura lenta puoi fare praticamente tutto quello che vuoi. Come accennato in precedenza, ci sono prove che la cottura della carne a fuoco basso conservi meglio i suoi nutrienti e conferisca loro una consistenza più morbida. Puoi anche preparare verdure, stufati, zuppe e persino deliziosi dessert.
Se ti stai ancora chiedendo perché dovresti avere una pentola a cottura lenta a casa, elencheremo alcuni vantaggi che dovresti considerare. Dopo averli letti, potrai avere una visione più chiara e prendere la tua decisione di acquisto con tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Come puoi vedere, la pentola a cottura lenta non è niente di speciale, ma porta benessere a casa tua. Avere uno rende la preparazione del cibo molto più semplice, preservando i suoi migliori nutrienti e sapori.
Se hai poco tempo per lavorare o studiare, programma la tua pentola a cottura lenta e lascia che la magia avvenga all’interno , perché è così semplice da usare.
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