Le coscette di pollo alla birra e pepe di Szechuan sono un ottimo secondo. Per chi ama la cucina orientale o internazionale sono una vera bontà.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate con cura le cosce di pollo e poi scaldatele. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiungete le cosce e fatele dorare da entrambi i lati. Unite metà della birra, il pepe di Szechuan, e regolate di sale. Coprite con un coperchio e fatele cuocere per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, bagnate le coscette con la birra rimanente e proseguite la cottura, girandole spesso ( se dovessero essere troppo asciutte aggiungete l’acqua). A cottura ultimata, spegnete e tenete da parte.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…