Coscette di pollo alla birra e pepe di Szechuan
Le coscette di pollo alla birra e pepe di Szechuan sono un ottimo secondo. Per chi ama la cucina orientale o internazionale sono una vera bontà.
Ingredienti:
- 4 cosce di pollo
- 33 cl di birra chiara
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pepe di Szechuan
- olio evo
- sale
Procedimento:
Lavate con cura le cosce di pollo e poi scaldatele. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiungete le cosce e fatele dorare da entrambi i lati. Unite metà della birra, il pepe di Szechuan, e regolate di sale. Coprite con un coperchio e fatele cuocere per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, bagnate le coscette con la birra rimanente e proseguite la cottura, girandole spesso ( se dovessero essere troppo asciutte aggiungete l’acqua). A cottura ultimata, spegnete e tenete da parte.