Queste impertinenti cosce di pollo alla griglia nella friggitrice ad aria risultano così succose e saporite! Solo 4 ingredienti e cuociono in 20 minuti! Diventeranno rapidamente i preferiti della settimana!
Il pollo alla griglia è un alimento così familiare. Siamo tutti cresciuti mangiando pollo alla griglia prima o poi.
Mentre io e mio marito stavamo parlando di tutti i fantastici piatti del barbecue, ci siamo resi conto che non mangiavamo cosce di pollo al barbecue da oltre 10 anni!
Il vantaggio delle cosce è duplice. Uno, mi fa sentire come un bambino. Non so spiegarlo, ma quando mangio cosce di pollo cotte in qualsiasi modo, non posso fare a meno di sorridere. Il secondo è che sono così facili da fare e da mangiare!
Lasciano una carne tenera, una pelle croccante e puoi mangiarli con o senza posate!
Questi richiedono solo 4 ingredienti, cuociono in 20 minuti e l’intera famiglia si divertirà a divorarli! Così salsa e delizioso, a questi è davvero difficile resistere!
Pollo – Questa ricetta produrrà 8 cosce di pollo. Puoi facilmente dimezzare, raddoppiare o addirittura triplicare la ricetta!
Condimento – Avrai bisogno di olio d’oliva, sfregamento secco per barbecue e salsa barbecue. Prova ad abbinare un rub e una salsa che vadano insieme, che si tratti di una salsa piccante o di una salsa dolce dipende interamente da te. Puoi persino preparare il tuo se lo desideri!
Condisci – Aggiungi il pollo in una ciotola e irrora con l’olio d’oliva. Strofinale nel tuo pollo per ricoprire e poi aggiungi il tuo condimento barbecue. Usa le mani per ricoprire il pollo con il condimento.
Friggitrice ad aria – Disponi il pollo nel cestello della friggitrice ad aria cercando di mantenere un po’ di spazio tra ogni coscia di pollo. Friggere in aria per 17 minuti a 200 gradi, girando il pollo una volta a metà cottura.
Impastare – Ungere il pollo con la salsa barbecue e cuocere per altri 3-5 minuti fino a completa cottura.
Servire – Ci piace cospargere il nostro pollo con un po’ di prezzemolo tritato e servirlo ben caldo. Ai bambini piace immergere le cosce di pollo nel condimento del ranch o nella salsa barbecue extra.
Quando sono cotte le cosce di pollo?
Sono fatti al punto che sono sicuri da mangiare a 165 gradi, ma le cosce hanno la consistenza migliore se cotte a 185 gradi.
Devo far bollire le cosce di pollo prima di metterle nella friggitrice ad aria?
No! La friggitrice ad aria farà un ottimo lavoro cuocendo in modo completo e uniforme il tuo pollo senza seccarlo!
Come faccio a riscaldare le cosce di pollo al barbecue?
Usa la tua friggitrice ad aria! Riscaldali per 5 minuti a 350 gradi.
L’USDA consiglia di cuocere il pollo a una temperatura interna minima di 165 gradi, perfetta per petti e cosce di pollo. Le cosce di pollo tendono ad avere una consistenza migliore e sono più tenere se cotte a 185 gradi.
Queste gustose cosce di pollo alla griglia sono un gioco da ragazzi da montare ogni sera della settimana e cuocere in circa 20 minuti. Adoriamo quanto siano veloci e semplici e la famiglia impazzisce per loro. Usa la salsa barbecue che preferisci: sono tutte buone!
Portata: Pollo
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 8 cosce di pollo
L’USDA consiglia di cuocere il pollo a una temperatura interna minima di 165 gradi, perfetta per petti e cosce di pollo. Le cosce di pollo tendono ad avere una consistenza migliore e sono più tenere se cotte a 185 gradi.
Puoi aggiungere tanta o poca salsa alle tue cosce di pollo quanto vuoi, a seconda di quanto vuoi che sia piccante il prodotto finito. La salsa si caramellerà un po’ nella friggitrice ad aria e diventerà un po’ appiccicosa, ma questi sono ancora un po’ disordinati da mangiare, soprattutto se usi molta salsa.
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