Ingredienti:
Procedimento:
Latte, lievito, zucchero: 2 minuti velocità 3. Farina 0, farina 00, tuorli e olio 3 minuti spiga. Far lievitare l’impasto del boccale per qualche ora. Prendere l’impasto stendere a forma di triangolo e farcire, dare la forma classica del cornetto. Avvolgere dalla base alla punta e spennellare con latte e aggiungere la granella di zucchero. Lasciare lievitare il cornetto fino al raddoppio. Cuocere in forno caldo per 30×35 minuti a 160°C.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…