Categories: Dolci

Coppa al mascarpone

Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate.

Ingredienti:

  • 4 cucchiai di cocco fresco grattugiato
  • 250 gr di mascarpone
  • 160 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 4 savoiardi
  • q.b. di rum
  • Un pizzico di sale

Per decorare:

  • q.b. cacao
  • amaretti

Procedimento:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso, unitevi il mascarpone e mescolate delicatamente. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli al composto. Tagliate a metà i savoiardi, imbeveteli nel rum e adagiateli nelle coppette, cospargetele con ilcocco grattugiato, versate la crema e mettete in frigorifero per qualche ora. Spolverizzate con un po’ di cacao, guarnite con degli amaretti e servite.

 

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago