Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate.
Ingredienti:
Per decorare:
Procedimento:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad avere un composto spumoso, unitevi il mascarpone e mescolate delicatamente. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli al composto. Tagliate a metà i savoiardi, imbeveteli nel rum e adagiateli nelle coppette, cospargetele con ilcocco grattugiato, versate la crema e mettete in frigorifero per qualche ora. Spolverizzate con un po’ di cacao, guarnite con degli amaretti e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…