Trucchi in cucina

Consigli in cucina: Segui questo trucco per mantenere fragole e lamponi freschi più a lungo

Compri fragole o lamponi e non durano freschi? Segui questo trucco per conservarli in modo che non si rompano rapidamente.

Ti è mai capitato di comprare fragole o lamponi al mercato, ma con il passare dei giorni iniziano a perdere la loro freschezza? Se ti identifichi con questo caso, è probabile che l’errore sia il modo in cui li stai memorizzando. In questa nota ti daremo un semplice trucco , in modo da poter mantenere questi frutti freschi più a lungo senza perdere le loro proprietà.

Fragole e lamponi sono due alimenti che, oltre ad essere una fonte di antiossidanti e a contenere pochissime calorie, sono anche due frutti che necessitano di una corretta conservazione affinché non perdano la loro freschezza nel corso dei giorni. Tenerli in casa è semplicissimo, sì, durante la stagione calda non bisogna lasciarli senza refrigerazione in modo che non si decompongano.

Con questi trucchi in cucina potrete gustare la frutta fresca senza perdere le sue proprietà, con una serie di semplici procedimenti potrete applicarla anche ad altri tipi di frutta come le more o le more. Prendi nota di questo consiglio di cucina e condividilo.

Come posso mantenere le bacche fresche più a lungo?

Questo consiglio di cucina è molto semplice. Una volta acquistata la frutta al mercato o al supermercato, si consiglia di non farla trascorrere molto tempo nei sacchetti di plastica, poiché con le alte temperature possono decomporsi molto più velocemente.

Inizia sciacquandoli e procedi alla disinfezione. In un recipiente aggiungete acqua e gocce di disinfettante per la frutta, la quantità dipenderà dalla quantità di frutta che avete acquistato, oltre a questo aggiungete un cucchiaino di aceto bianco. Mescolare e lasciare agire per 10 minuti.

Trascorso il tempo, sciacquare e riservare i frutti su un tovagliolo di carta, in modo che assorbano l’umidità. Asciugare molto bene con un altro tovagliolo. Per conservarli ti consigliamo di utilizzare refrattari con coperchio o barattoli riciclati.

Quando le fragole ei lamponi saranno ben asciutti, metteteli separatamente nei contenitori di vetro, questi dovranno avere alla base un tovagliolo di carta. Prima di coprire, coprire con un tovagliolo di carta e un coperchio. Refrigerare. In questo modo la frutta si manterrà fresca più a lungo e sarà anche pronta da gustare.

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Irene Milito

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