Le conchiglie ripiene Fra Diavolo sono facili, veloci e buonissime! La grande pasta a forma di conchiglia è farcita con ricotta, parmigiano ed erbe fresche, ricoperta di salsa piccante fra diavolo, e poi condita con tanta mozzarella appiccicosa! Questi gusci ripieni si cuociono sempre perfetti.
Non è un segreto che vado matto per una padella impertinente di conchiglie ripiene. Aggiungi una salsa piccante fra diavolo e formaggio appiccicoso ed è praticamente il paradiso in terra. Ho fatto questa ricetta facile per alcuni nuovi amici che abbiamo avuto a cena lo scorso fine settimana, ed ero equamente felice e triste che non ci fossero NESSUN AVANGUARDIA alla fine della serata. Felice perché un piatto pulito è un segno abbastanza solido che tutti hanno apprezzato il pasto; triste perché anche a me è piaciuto molto il pasto…e volevo di più!
Fortunatamente per noi, di più è proprio quello che ho fatto.
Parliamo del primo passaggio di questa ricetta: il sugo. Farai una salsa Fra Diavolo da zero, ma non lasciarti spaventare da questo! Preparare questa salsa non potrebbe essere più semplice e i deliziosi risultati valgono oro.
La salsa Fra diavolo è semplice e piccante. Inizierai scaldando dell’olio d’oliva in una padella; una volta che sarà caldo, aggiungerai fiocchi di peperoncino tritato, molto aglio e pomodori schiacciati. Questi ingredienti cuoceranno per circa 10 minuti, poi aggiungerai le tue erbe fresche e il gioco è fatto!
Successivamente, prenderai una scatola di conchiglie di pasta jumbo essiccate. Ti consigliamo di far bollire questi gusci finché non sono al dente, quindi scolarli e asciugarli. Una volta fatto, li imbottirai!
Il ripieno di formaggio è composto da ricotta, parmigiano, mozzarella, uova, erbe fresche (basilico, prezzemolo e menta), sale e pepe. Mescolerai il tutto in una ciotola, quindi utilizzerai un cucchiaio per farcire generosamente ogni guscio.
Una volta che tutte le conchiglie saranno farcite, aggiungerete un po’ di salsa in una teglia, aggiungete le conchiglie ripiene, quindi condite le conchiglie ripiene con altra salsa… Potete dire che gnam?!
E cuocere per riscaldare, appiccicoso, la perfezione della pasta. Amanti della pasta, preparate al più presto questi conchiglie ripiene piccanti! baci baci.
Le conchiglie ripiene Fra Diavolo sono facili, veloci e buonissime! La grande pasta a forma di conchiglia è farcita con ricotta, parmigiano ed erbe fresche, ricoperta di salsa piccante fra diavolo, e poi condita con tanta mozzarella appiccicosa! Questi gusci ripieni si cuociono sempre perfetti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
TEMPO DI COTTURA: 35 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 10 minuti
TEMPO TOTALE: 1 ora e 20 minuti
PORTATA: Cena o pranzo
CUCINA: Italiana
PORZIONI: 6 Porzioni
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