Se tagliare i peperoni è un po’ difficile per te, con questo consiglio puoi farlo come un professionista in cucina.
I peperoni sono una delle verdure più tradizionalmente utilizzate nella cucina spagnola, possono essere utilizzati in vari modi per creare deliziose preparazioni e aggiungere molto colore al cibo. Tuttavia, oggi non condivideremo una ricetta in modo che tu non possa prepararli, piuttosto scoprirai una tecnica per tagliare questo tipo di verdura in modo semplice e che puoi sfruttare al meglio.
Se tagliare i peperoni ti rende un po’ difficile togliere il gambo, il cuore o i semi stessi insieme alle loro venature bianche, è importante che tu conosca un consiglio casalingo che ti salverà dai guai in cucina e potrai per tagliarlo in pochi minuti. Dopotutto, questi tipi di consigli sono sempre i benvenuti per facilitare il lavoro durante la preparazione del cibo.
Scopri la semplice ma efficace tecnica casalinga per tagliare facilmente i peperoni in pochi minuti e averli praticamente pronti per essere utilizzati nella ricetta che desideri e goderti il loro ottimo sapore, oltre che colore.
Questa è la tecnica che devi seguire per riuscire a tagliare i peperoni
Lavare bene i peperoni e scolare bene l’acqua in eccesso. Tagliate un po’ la coda del gambo verde e posizionatela con il gambo rivolto verso il basso, tutto questo all’interno di un piano di lavoro stabile, potete aiutarvi con un tagliere.
Una volta che avete il peperone con il gambo rivolto verso il basso, dovete tagliarlo a metà, questo tagliare lungo la lunghezza della verdura e fare un altro taglio in diagonale in modo da formare una croce, ricordate che i tagli devono andare fino in fondo.
Questi tagli permetteranno al peperone di aprirsi come se fosse un fiore, basta abbassare ogni taglio e ora bisogna staccare ogni spicchio, fare un piccolo taglio per togliere la polpa dalla verdura. In questo modo staccherete la polpa e riuscirete a scartare il cuore del peperone, che saranno tutti i semini al centro.
Esegui questi passaggi con ogni peperone e poi puoi tagliare il resto della carne a listarelle, cubetti o il taglio che vuoi fare per preparare una deliziosa ricetta con questo ottimo ortaggio.
Ora che sai come tagliare correttamente i peperoni, non fa male che tu abbia anche una conoscenza superficiale di tutti i benefici che hanno da offrire. Secondo il Dipartimento dell’agricoltura e dei servizi ai consumatori della Carolina del Nord, i peperoni, siano essi verdi, rossi, arancioni o gialli, sono ricchi di vitamina C e vitamina A (a causa della loro concentrazione di caroteni, come il ß-carotene). Queste due vitamine sono considerate potenti antiossidanti, che lavorano insieme per neutralizzare l’effetto dei radicali liberi, che possono viaggiare attraverso il corpo e causare gravi danni alle cellule.
Sono una buona fonte di fibre, che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo nel sangue, sottolineando che la fibra può anche aiutare a ridurre il rischio di cancro al colon, in quanto riduce il contatto tra le cellule del colon e le tossine cancerogene che potrebbero essere immagazzinate nell’intestino. Oltre ad essere una ricca opzione che può essere gustata in molti modi.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…