I churros sono dei dolci tipici spagnoli. Nel periodo che sono stata a Barcellona mi ricordo che le persone andavano nei bar a gustare questi dolcetti accompagnati con la cioccolata calda. Possono avere diverse forme.
Ingredienti:
Procedimento:
In un pentolino fate bollire il latte con 130 ml di acqua, il burro e un pizzico di sale. Appena comincerà a bollire, unite la farina a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno per non far attaccare il composto. Proseguite a mescolare per 3-4 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, quindi unite l’uovo e amalgamate ancora. Trasferite l’impasto ottenuto in un sac a poche con bocchetta a forma di stella. Scaldate abbondante olio di semi in una padella e realizzate tante striscioline che farete cadere man mano nell’olio bollente. Fate friggere e, quando saranno dorate, scolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Mettete in un piatto fondo lo zucchero e la cannella e miscelate. Passate i churros nello zucchero e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…