Gli spaghetti alle melanzane sono un primo piatto molto gustoso e saporito. Sono facili da realizzare e richiedono pochi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Versate la passata in una casseruola con 5-6 foglie di basilico e lo spicchio di aglio, schiacciato. Aggiungete 1 cucchiaino raso di zucchero e una presa di sale, incoperchiate e fate cuocere, su fiamma bassissima, per circa minuti. Trascorso il tempo, eliminate l’aglio e il basilico, regolate sale e levate. Mentre la salsa di pomodoro è in cottura, preparate le melanzane: lavatele, asciugatele, spuntatele e tagliatele a fette sottili. Infarinate le fette, scuotetele per eliminare l’eccesso di farina, quindi friggetele in abbondante olio evo ben caldo, finché risultano ben dorate. Man mano che sono pronte, scolatele su carta assorbente da cucina per farle asciugare. Al termine, trasferitele in forno a 50°C per tenerle ben calde. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente leggermente salata, Scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodoro. Profumate con qualche foglia di basilico, completate con le melanzane e il fiordilatte, tagliato a cubetti, mescolate e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…