La charlotte ai lamponi è un dolce molto buono. Per realizzarla bastano pochi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete lo zucchero e 60 ml di acqua in un pentolino sul fuoco; fatelo sciogliere, fino ad arrivare alla temperatura di 118°C. A questo punto versatelo a filo sugli albumi, montati a neve con un pizzico di sale. Frullate 350 gr di lamponi e uniteli al composto insieme ai lamponi lasciati interi. Quindi incorporate delicatamente la panna montata. Riempite un sac a poche con parte del composto e formate uno strato sul fondo e lungo il bordo di uno stampo (22-24 cm di diametro). Foderate con le lingue di gatto o con i savoiardi, facendole affondare nella mousse. Versate il resto del composto nello stampo, intervallandolo con alcune lingue di gatto o savoiardi sbriciolate. Livellate la superficie e guarnite con altri biscotti. Mettete in freezer e fate congelare per 2 ore. Trasferite la charlotte in frigorifero e lasciatela a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servirla.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…