Come rimuovere il calcare dalle pentole in alluminio
Se le tue padelle in alluminio sono piene di calcare, non preoccuparti, con questi trucchi per la pulizia puoi farle sembrare nuove.
Succede sempre che quando facciamo un pasto abbondante e tutta la famiglia arriva a fine giornata, è un disastro e non mi riferisco alla stuoia piena di frutti di bosco, ma alle pentole di alluminio impregnate di tartaro o grasso dopo aver preparato il pasto. Questo è un martirio, ma oggi condividerò alcuni trucchi per pulire in modo che tu possa lasciarlo come nei suoi anni di gloria.
Il fatto che il calcare esca nei vasi ha molto a che fare con il tipo di materiale utilizzato, perché minore è la qualità del materiale, più facilmente si deteriora e ci ritroviamo con vasi pieni di calcare. L’acciaio inossidabile è il materiale migliore per le pentole, poiché non utilizzano distaccanti chimici.
Cosa significa questo? Che non sprigioni alcuna sostanza nel momento in cui la pentola è sulla griglia a cuocere la tua zuppa preferita. Comunque non è colpa tua se le pentole sono piene di grasso, visto che non ci sono solo pentole in alluminio, ci sono anche teflon, materiali di piombo, rame o ceramica scheggiata.
Perché il calcare si accumula nelle pentole in alluminio?
E ognuno lascia le pentole in modo diverso dopo essere stato utilizzato, soprattutto le pentole in alluminio. Il fatto che le tue pentole si riempiano di calcare è legato al fatto che l’acqua che viene bollita rilascia calcare, un minerale che finisce per attaccarsi alle pareti sotto forma di una crosta calcarea.
Questo succede spesso in natura, ma nei vasi di alluminio succede perché usiamo il sapone. Quello che fa questo prodotto da cucina è che l’acqua reagisce ad esso e provoca una crema sulle pareti che è difficile da sciogliere.
Come si rimuove il calcare da una pentola di alluminio?
Affinché questa scala di scala che si è formata sulle pareti dei tuoi vasi di alluminio venga rimossa, ti diremo che ci sono molti trucchi per la pulizia su diversi portali, ma il nostro è infallibile, poiché se non ti occupi dei tuoi vasi, lo farai Devo sbarazzarmene immediatamente.
Quello che farai in questo passo dopo passo è procurarti prima l’acido citrico, che puoi acquistare in qualsiasi supermercato, e l’acqua. Una volta allineate le pentole di alluminio, verserai l’acido citrico e le riempirai d’acqua. Li lascerai bollire per circa cinque minuti e noterai che la bilancia inizia a staccarsi dalle pareti.
Quindi ti libererai dell’acqua piena di tartaro e grasso, userai il detersivo per i piatti e li laverai di nuovo. Dopo che le vostre pentole di alluminio si saranno asciugate, procederete a far bollire l’acqua al loro interno, questa volta senza acido citrico. Quest’ultimo è così che tutto il residuo che potrebbe essere rimasto cade.