Come preparare i pancake di farina d’avena? | Ricetta
I pancake possono essere salutari se cambi alcuni ingredienti con altri più naturali.
Che ne dite di una colazione che vi dia energia e aiuti la digestione? Questo è possibile con delle deliziose frittelle di farina d’avena.
In generale, i pancake sono uno degli alimenti più preferiti che di solito fanno parte della colazione e anche se potrebbe non sembrare, queste prelibatezze possono fornire nutrienti essenziali al tuo corpo. Per rendere salutari le tue torte calde, dovresti optare per ingredienti naturali che possono essere combinati con questa preparazione che fornisce un gran numero di benefici per la salute, compresa la fibra che contiene l’avena.
Uno dei principali vantaggi di questa ricetta è che la farina di frumento può essere sostituita dalla farina di avena o di mandorle, può anche essere abbinata ad altri tipi di frutta come mele, fragole o anche mango, tutto dipenderà dai vostri gusti. Inoltre, per dolcificare si può ricorrere all’utilizzo del miele o della Stevia. Quindi prendi nota degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare delle deliziose ma sane frittelle di farina d’avena.
Ricetta : Torte di avena calde in soli 15 minuti Super facile!
Ingredienti
- ½ tazza di avena
- 1 uovo
- ¼ di banana
- ¼ di tazza Nature’s Heart® Oat + Bevanda ai semi di lino
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Frutta preferita come condimento
Preparazione
- Frullare tutti gli ingredienti.
- Scaldare una padella antiaderente e ungerla con poco olio di cocco.
- Formate delle tortine ben calde sulla teglia e fatele cuocere 2-3 minuti per lato.
- Mettili su un piatto, puoi usare una porzione della tua guarnizione di frutta preferita.
Per mangiarli senza paura dobbiamo migliorare la qualità nutrizionale nella preparazione di questi, con un’adeguata selezione degli ingredienti che andremo ad utilizzare. Questo ci fornirà maggiori benefici quando li mangiamo e non avremo rimorsi nel farlo.
Benefici del consumo di avena
L’avena come i semi di lino sono ricchi di fibre solubili. L’avena è ideale per controllare i livelli di zucchero nel sangue. Aiutano a migliorare la digestione, poiché l’avena è una fonte di energia e una fonte di carboidrati a lento assorbimento. L’avena è uno dei cereali più completi grazie a tutti i nutrienti e le vitamine che sono così favorevoli per il nostro corpo. Questo fatto è ciò che l’ha portato a diventare uno degli ingredienti essenziali in qualsiasi dieta sana degna di questo nome.
Tra tutti i cereali, l’avena contiene il maggior numero di vitamine e sali minerali, in quanto ricca di ferro, magnesio, selenio, calcio, zinco, fosforo, vitamina E, vitamina B5 e vitamina B6. Abbinandolo ad alimenti come latte o legumi, riesce a integrare perfettamente la qualità delle proteine di cui il nostro organismo ha bisogno, eguagliando quella offerta da carne e uova, vitali per la crescita e la riparazione dei tessuti.