Impara come preparare i migliori churros croccanti e magri con la friggitrice ad aria, adorerai il suo sapore!
Goditi il Natale con i churros più ricchi e croccanti seguendo questa ricetta semplice, con pochi ingredienti e pochi grassi! Questi churros sono soffici, morbidi dentro, croccanti fuori e con un delizioso sapore di cannella.
L’impasto per i churros viene preparato sul fuoco, qui la farina viene cotta e unita al resto degli ingredienti, quindi, quando si aggiunge l’uovo, è importante raffreddare un po’ l’impasto per evitare che si cuocia. .
Per formare i churros della stessa dimensione consiglio di farli lunghi 1,5 centimetri, in questo modo potrete cuocerne da 6 a 8 nel cestello della friggitrice ad aria. Per tagliarli alla dimensione corretta, consiglio di utilizzare una forbice da cucina.
Poiché non tutti i churros entreranno nel cestello della friggitrice ad aria, dovrai cuocerli in lotti. Bisogna sempre lasciare dello spazio tra ogni churro ed evitare che si ricoprano, in questo modo si cuoceranno correttamente e risulteranno super croccanti.
Se vuoi che i churros abbiano un colore marrone scuro, ti consiglio di aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in gel marrone; Aggiungilo alla pentola prima di aggiungere la farina. Nel caso non volessi aspettare un’ora per cuocere i churros, puoi congelarli per circa 20 minuti prima di metterli nella friggitrice ad aria.
Tempo: 1 ora aproximatamente
Porzioni: 18 approximatamente
Preparazione
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