Come mangiare l’uvetta a stomaco vuoto per perdere peso
L’uvetta è un alimento disidratato sano, dall’alto valore nutritivo e dal basso contenuto calorico. Grazie al suo contenuto fenolico, ad azione antiossidante, rende il suo consumo un beneficio per la salute. Da allora, è stato dimostrato mediante procedura in vitro, che può ossidare le proteine a bassa densità. Ha anche flavonoidi con benefici anti-infiammatori. Migliora la qualità della vita dei pazienti con diabete di tipo 2. Riduce il rischio di cancro della pelle, della mammella e del colon. La disidratazione dell’uva permette di allungare la vita utile, di ridurne il volume ed il peso; Questo processo rende più facile trovare questo alimento al supermercato in ogni momento dell’anno. La disidratazione dell’uva può causare cambiamenti negativi, tra gli altri, nel colore, nel sapore, nell’apporto nutritivo.
L’uva appassita è un alimento di grande valore energetico, conserva i nutrienti della frutta fresca, pertanto, è fonte di fibre, carboidrati, zuccheri naturali, sali minerali, potassio, magnesio, ferro, calcio e vitamina A, B6, B12, C , D, E e K. Riboflavina e Niacina Il modo migliore per consumarla è lasciarla in acqua tutta la notte e mangiarla a stomaco vuoto il giorno dopo, è più lusinghiero che consumarla cruda; Bene, in questo modo i nutrienti vengono assorbiti meglio.
Benefici
L’uvetta ha fibre insolubili, quindi la sua assunzione aiuta ad accelerare il transito intestinale, previene la stitichezza e cura la tua condizione. Il consumo frequente placa la voglia di dolci.
L’uvetta è un ottimo alimento per dimagrire, ci aiuta a bruciare i grassi e ad avere la pancia piatta. Quando ti svegli con la pancia gonfia o basta mangiare per sentirti pesante, è segno che qualcosa non va nel tuo corpo e devi purificarlo. Se incorporiamo l’uvetta nel nostro menu, ci aiuta ad espellere ed eliminare le tossine e i grassi immagazzinati nel corpo. La migliore raccomandazione è di bere un bicchiere di questo infuso di frutta secca.
Inoltre, aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue, grazie ai suoi componenti, in particolare quella chiamata saponina presente nella buccia dell’uva, che impedisce l’assorbimento del colesterolo. Le uve appassite al mattino ci danno un importante apporto energetico per iniziare il lavoro; Allo stesso modo, rafforza il sistema immunitario, aumentando le difese e prevenendo le malattie.
Allo stesso modo, mangiarli all’inizio della giornata ci fornisce calcio e boro, micronutrienti essenziali, per mantenere e prenderci cura del sistema osseo, dei denti e delle unghie. ugualmente; È utile per attenuare la pressione sanguigna e la tensione dei vasi sanguigni grazie al potassio presente; Migliorando così la salute del sistema cardiovascolare.
L’acqua dell’uva secca è una buona bevanda per purificare il corpo; Poiché, i suoi componenti, attivano i processi biochimici del fegato, provocando l’eliminazione delle tossine, in questo modo pulisce e migliora il suo funzionamento. Va chiarito che, per funzionare, deve essere assunto regolarmente; Ha anche magnesio, che fornisce salute alla massa muscolare. Tra le sue grandi risorse ci sono gli antiossidanti, in grado di proteggere il tessuto cellulare dai radicali liberi.
Acqua d’uva secca
Per preparare questa deliziosa e gentile bevanda occorrono solo due ingredienti, la quantità da utilizzare varia in base alla porzione che andrete a consumare; Tuttavia, ti insegniamo a fornire un bicchiere.
Ingredienti
- Uvetta 150 grammi
- Acqua purificata, due tazze
Preparazione
- La prima cosa che dovresti fare è mettere una pentola o una pentola con mezza pentola, con le due tazze d’acqua; Successivamente unire l’uva disidratata (150 grammi), far bollire per 20 minuti, spegnere, versare in un recipiente, coprire e lasciare agire per 5 minuti, quindi servire e bere caldo, preferibilmente a stomaco vuoto, per ottenere tutti i benefici del acqua passita.