I rose cupcakes sono ottimi per ogni occasione. Sono semplicissimi da fare. Stupiranno i vostri ospiti.
Ingredienti:
Ingredienti per lo sciroppo:
Procedimento:
Setacciate la farina con il cacao e il lievito. Lavorate il burro con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, e un cucchiaio di farina per ogni uovo. Terminate le uova, unite la farina rimasta, tutta in una volta, e mescolate delicatamente con una spatola e con un movimento dal basso verso l’alto. Aggiungete il latte e amalgamate ancora. Versate il composto in uno stampo rettangolare (20X30 cm) e mettete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Trascorso il tempo, sfornate, fate raffreddare e poi sformate. Per lo sciroppo di zucchero: raccogliete l’acqua e lo zucchero in un pentolino, mettete sul fuoco e portate a bollore. Spegnete e lasciate raffreddare. Prendete la base per la torta, tagliatela grossolanamente e trasferitela nel cutter. Tritatela finemente e raccogliete la polvere ottenuta in una ciotola. Unite il cioccolato fuso e mescolate. Aggiungete la quantità di sciroppo di zucchero necessario ad ottenere un imposto compatto. Con le mani leggermente inumidite realizzate delle palline di circa 3-4 cm di diametro. Modellate a forma di goccia, mettete in frigo e lasciate raffreddare. Stendete la pasta di zucchero, ritagliatela a misura e ricoprite le gocce. Al termine, realizzate anche i petali, e avvolgeteli intorno alle gocce, a formare i boccioli di rosa.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…