I macaron sono dei dolci francesi. Sono buonissimi e si possono farcire a piacere. Piaceranno sia ai grandi che ai bambini.
Ingredienti:
Procedimento:
Unire la farina di mandorle, precedentemente setacciata, allo zucchero semolato e alla vaniglia. Montare l’albume con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto dalla struttura consistente. Trasferite il composto in una ciotola capiente, aggiungere il colorante alimentare e poi la farina di mandorle con lo zucchero e la vaniglia precedentemente miscelati. Mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto dalla consistenza molto liscia. Porre il tappetino per i macaron su una teglia, inserire l’impasto nella sac à poche e versarlo negli appositi spazi formando dei dischetti. Lasciare riposare per circa 2 ore e infornare a 140°C per 20 minuti. Lasciare raffreddare, sfornare i macarons e farcire secondo il gusto desiderato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…