I cupcakes per il matrimonio sono dolcetti tipici dell’evento. Vengono decorati per quell’occasione. Sono semplici e facili da preparare.
Ingredienti:
Ingredienti per la crema al burro:
Procedimento:
Miscelate la farina setacciata con il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Montate il burro e lo zucchero in una ciotola. Incorporate le uova, una alla volta, e lavorate fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Aggiungete metà della miscela di farina e lavorate per un paio di minuti. Unite metà latte e un tuorlo e continuate a lavorare. Incorporate la miscela di farina, il tuorlo e il latte rimasti, profumate con l’estratto di vaniglia e l’acqua di rose e lavorate per un minuto. Foderate gli stampi per muffiin con i piromani, distribuite il composto, mettete in forno caldo a 180°C e fate cuocere per 20 minuti. Poi levate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema al burro: raccogliete il burro, lo zucchero a velo e l’acqua di rose in una ciotola e lavorate energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia. Prendete una noce di pasta di zucchero, mettetela tra due fogli di pellicola trasparente e stendetela con le dita in una striscioni spessa 3 mm e larga circa 1,5 cm. Levatela dalla pellicola e arrotolatela a formare una rosolino. Procedete allo stesso modo per preparare tante rosolino bianche, gialle e rosa. Distribuite la crema al burro sui cupcake e decorate con le roselline, alternate per colori, formando su ogni cupcake un piccolo bouquet.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…