I cannoli salati ripieni sono ottimi. Possono essere gustati sia come un semplice aperitivo o vanno bene per i buffet delle feste.
Ingredienti:
Ingredienti per il primo ripieno:
Ingredienti per il secondo ripieno:
Procedimento:
Dividete la pasta per pizza in due e ricavatene altrettanti dischi. Avvolgetene uno intorno alla forma per cannoli, ungendo con un goccio d’olio e infornatelo in forno già caldo al massimo delle temperatura. Quando prenderà colore, sfornatelo e fatelo raffreddare. Farcitelo con prosciutto e mozzarella. Avvolgete il secondo disco intorno alla forma per cannoli e friggete in abbondante olio ben caldo. Quando il cannolo sarà ben dorato, scolatelo e fatelo asciugare su carta assorbente da cucina. Preparate il ripieno: mandate e sciacquate i fiori di zucca, uniteli alla ricotta amalgamate. Farcite il cannolo con la crema ottenuta, avvolgendo con un foglio di carta alluminio e passatelo in forno per 2 minuti. Sfornate, disponete e cannoli in un piatto e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…