Impara a cuocere alla cieca la tua crosta di torta per le tue ricette di torte! Puoi cuocerlo parzialmente per una torta al forno o cuocerlo completamente per una torta ripiena senza cottura. Ad ogni modo, ti ho coperto!
La cottura alla cieca di una crosta è fondamentalmente quando la precuoci. Puoi cuocerlo parzialmente o cuocerlo completamente. Da che parte vai dipende dal ripieno della torta. La differenza principale è la durata del tempo di cottura.
La cottura alla cieca non è difficile, ma è un processo per garantire una bella crosta che non si restringe o non si gonfia.
La prima cosa di cui hai bisogno è una buona crosta di torta al burro. Una volta fatto, è il momento di cuocerlo alla cieca. Per cuocere alla cieca con successo la tua crosta, ti consigliamo di fare due cose. Uno è agganciare la tua crosta, l’altro è appesantirla.
“Attaccare” la crosta si riferisce a forarla. Io uso una forchetta e faccio dei fori attorno ai lati e sul fondo della crosta. Come mai? Quando la torta cuoce e il burro si scioglie, viene rilasciato vapore. Il vapore può creare sacche d’aria che poi si gonfiano sulla crosta. Agganciando la crosta si creano piccoli fori dove il vapore può fuoriuscire in modo che la crosta non si gonfi così tanto.
Il nostro altro strumento per la cottura alla cieca è usare i pesi per torte. I pesi per torta hanno due usi importanti. Uno è quello di contribuire a ridurre le bolle d’aria spingendole verso il basso. Il secondo utilizzo è quello di aiutare a mantenere i lati della crosta in posizione mentre cuoce in modo che non cada sui lati della teglia o si restringa.
Hai diverse opzioni per i pesi della torta. Ho due confezioni di questi pesi per torta in ceramica, che funzionano bene. Ci sono anche dei pesi per torte in metallo. E se non vuoi acquistare attrezzature speciali, c’è sempre riso secco o fagioli secchi.
Anche se ho usato un bel po’ di pesi per torte in ceramica, ho imparato ad amare usare il riso. I pezzi più piccoli garantiscono una migliore copertura. Non c’è spazio tra o spazi vuoti, in cui una bolla potrebbe apparire.
Assicurati anche di utilizzare la carta pergamena sotto il peso della torta che decidi di utilizzare. Cerca di adagiarlo il più piatto possibile contro la crosta, quindi aggiungi i pesi.
Ora la vostra crostata è pronta per essere sfornata!
La durata della cottura della crosta dipende in parte dalla particolare ricetta della crosta della torta e dal fatto che tu stia cuocendo o meno parzialmente o completamente la crosta. Per una crosta parzialmente cotta, consiglio di cuocere per 20-25 minuti a 350 gradi F (176°C), o fino a quando non inizia a diventare dorata. Se la volete cotta completamente, rimuovete i pesi della torta dopo 20-25 minuti e poi infornate per altri 5-10 minuti o finché non sarà bella dorata.
Anche se può essere difficile dire con certezza perché si è ridotto, ecco alcuni suggerimenti e trucchi per garantire che non accada.
Spero che questo metodo ti sia utile. Ho trovato che ha molto successo e produce un’ottima crosta!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 1 crosta
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Impara a cuocere alla cieca la tua crosta di torta per le tue ricette di torte! Puoi cuocerlo parzialmente per una torta al forno o cuocerlo completamente per una torta ripiena senza cottura!
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