Le cipolle ripiene sono ottime. Sono semplici e veloci da preparare.
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite e spuntate le cipolle. Trasferitele su una teglia, rivestita con carta forno, e fatele cuocere in forno già caldo a 180°C per una ventina di minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e lasciatele intiepidire. Scavate con cura la polpa interna, esterno i vari anelli, e tenete da parte. Tagliate a cubetti il pane raffermo e fatelo saltare in padella con un filo di olio. Regolate di sale e pepe e profumate con le erbe aromatiche tritate grossolanamente. Quando i dadini di pane saranno croccanti, spegnete il fuoco e tenete da parte. Tagliate il tonno a cubetti piccoli e raccoglieteli in una ciotola con il succo del lime spremuto. Regolate di sale e pepe, e lasciate marinare per 10 minuti. Unite il tonno al pane e mescolate con cura. Con la farci ottenuta riempite le cipolle. Trasferitele su una teglia, infornate e fate cuocere a 180*C per 10 minuti, fino a quando le cipolle diventeranno dorate. Sfornate e servite, guarnendo con una fettina di lime e un rametto di rosmarino se preferite. Sono ottime sia calde che tiepide.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…