Queste ciotole di riso piccanti con tofu Sriracha (friggitrice ad aria o indicazioni per il forno) sono un gustoso pasto senza carne ricco di proteine che si unisce rapidamente!
Se ti piace il cibo piccante, scommetto che ti piaceranno queste ciotole di riso Sriracha e tofu. Ultimamente ho adorato il tofu nei miei piatti: è un’ottima fonte di proteine e povero di grassi. Ho sempre cercato di inserirlo nella mia dieta almeno un paio di volte al mese solo per mescolare le cose. Il tofu è un’ottima lavagna bianca e super versatile poiché assorbe i sapori di tutto ciò in cui lo si marina, un po’ come il pollo vegetariano.
Cucino il tofu per queste ciotole di tofu piccanti nella friggitrice ad aria per renderlo ancora più croccante. Se non hai una friggitrice ad aria puoi anche cuocerla in forno. Avrai bisogno di tofu extra sodo per questo piatto, ma puoi anche usarlo duro. Il tofu extra solido mantiene la sua forma al meglio, quindi non si sfalda durante la cottura.
La cosa più importante da fare per garantire un tofu croccante è spremere tutto il liquido! Per togliere tutta l’acqua dal tofu prima della cottura, basta metterlo tra alcuni tovaglioli di carta o strofinacci e premere per far uscire l’acqua.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORZIONI: 2 Porzioni
PORTATA: Cena, pranzo
CUCINA: Asiatica
Queste ciotole di riso speziato con tofu Sriracha sono un gustoso pasto senza carne ricco di proteine che si unisce rapidamente!
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…