Cioccolatini raffaello
Ingredienti:
- 450g cioccolato bianco
- 250g panna liquida
- 60 – 80 nocciole intere, pelate e tostate
- 125g di cialde con crema alla vaniglia
- 200g extra cioccolato bianco per coprire i cioccolatini
- Noce di cocco tritato
Procedimento:
Fate bollire la panna in un pentolino, aggiungete il cioccolato bianco e fate sciogliere fino a quando il miscuglio è liscio senza grumi, fate raffreddare completamente, sbattete con lo sbattitore elettrico fino a quando il miscuglio è bello gonfio e sodo, prendete con un cucchiaino un po di miscuglio e mettete una nocciola nel centro, fate delle palline e mettete su una teglia coperta con carta da forno, continuate cosi’ fino a quando avete usato tutto il composto, passate le cialde alla vaniglia nel mixer e riducete a briciole, passate i cioccolatini nelle briciole; mettete in frigo per almeno un’ora; fate sciogliere il resto del cioccolato bianco a bagno maria, immergete i cioccolatini e poi passate nei fiocchi cocco, mettete in frigo fino a quando i cioccolatini si sono asciugati.