Amici, non vediamo l’ora che possiate provare questa versione fai da te dei tartufi al cioccolato fondente Ferrero Rocher! Hanno tutta la bontà cioccolatosa e nocciola che conosci e ami, ma sono senza glutine e vegani. Tipo, whoa, sei pronto!?
Queste meraviglie da un morso sono perfettamente croccanti, incredibilmente decadenti e sicuramente stupiranno chiunque tu le serva! Hanno un sapore proprio come quello reale, ma forse anche più soddisfacente! Richiedono solo 8 ingredienti e potrebbero semplicemente cambiarti la vita (grande pretesa, ma ci siamo noi!). Lascia che ti mostriamo come è fatto!
Per creare i migliori tartufi al cioccolato Ferrero Rocher fatti in casa, abbiamo analizzato i sapori e le consistenze del classico dolcetto acquistato in negozio in modo da poterne ricreare la magia! Ma in forma vegana e senza glutine!
La nocciola dentro un classico cioccolato Ferrero Rocher? Nocciola! Quindi abbiamo iniziato da lì.
Intorno al centro della nocciola c’è uno strato simile a una ganache al cioccolato e nocciole, simile alla Nutella! Per una consistenza altrettanto fondente e un sapore cioccolatoso e nocciola. È incredibile quanto sia buono!
I classici Ferrero Rocher hanno uno strato di cialda leggero, croccante e decisamente delizioso. Abbiamo provato una varietà di opzioni fai-da-te come l’amaranto scottato e i cereali di riso tritati, ma il nostro preferito? Fiocchi di mais tritati (abbiamo usato il marchio Nature’s Path)! Sono l’alternativa senza glutine perfetta a una cialda… ma con lo stesso risultato croccante!
Ma anche senza lo strato di cornflake (è facoltativo), questi tartufi sono pericolosamente buoni!
Dopo aver avvolto le nocciole nella miscela decadente e fondente e nello strato croccante di cornflake, vanno nel congelatore, che le aiuta a solidificarsi.
Per la copertura finale, immergiamo i tartufi nel cioccolato fuso e li passiamo nelle nocciole tostate tritate per uno strato esterno croccante proprio come i classici!
Quindi mettili in frigorifero per far rapprendere i tartufi e la tua nuova caramella preferita ti entrerà in bocca a breve!
Siamo così entusiasti che tu provi questi Ferrero Rocher fai-da-te! Loro sono:
Super cioccolati
Nocciola
Croccanti
Croccante
fondenti
& decadenti!
Sono il regalo perfetto per San Valentino, gli amanti del cioccolato fondente o gli altri appassionati di Ferrero Rocher! Gustateli come trattamento dopo pasto, spuntino decadente o ogni volta che la voglia di cioccolato colpisce.
Decadenti cioccolatini Ferrero Rocher fai-da-te che hanno il sapore di quello vero, ma sono vegani e senza glutine! Perfettamente cioccolatoso e nocciola, bastano solo 8 ingredienti!
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 12 (Tartufi al cioccolato)
Portata: Dolce
Cucina: Senza glutine, Vegana
Si possono congelare? 1 mese
Si mantengono? 5 giorni
* Lo abbiamo testato con 1/2 tazza di burro di nocciole al cioccolato acquistato in negozio (marchio di Justin) mescolato con circa 1/3 tazza di cacao in polvere per ottenere una miscela di “caramelle”. Ha funzionato abbastanza bene, ma ci è piaciuto molto di più il sapore della miscela di fondente fatta in casa!
*Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata senza fiocchi di mais.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…