Le cime di rape stufate costituiscono un contorno definito povero, ma solo nel costo degli ingredienti, che si cucinano in un tegame con l’olio, l’aglio e il pomodoro prima di venire servite a tavola, ma questo piatto è ricco di sapore e pieno di sostanze utili per l’organismo.
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate le cime di rapa lasciando attaccate le foglie più tenere, lavatele e cuocetele in una casseruola con la sola acqua rimasta dal lavaggio. Durante la cottura eliminate via via l’acqua amara che si formerà. Quando le cime di rapa non rilasceranno più alcun liquido, abbassate la fiamma, salate, pepate, unite gli spicchi d’aglio schiacciati, le foglie di alloro, 1/2 bicchiere di olio. Mescolate e lasciate cuocere ancora per 15 minuti. Al termine eliminate l’aglio, lasciate intiepidire trasferite la preparazione in un piatto da portata caldo e servite le cime di rapa calde o fredde.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…