Ingredienti:
Procedimento:
Sgusciare l’uovo sodo, eliminare l’albume e passare il tuorlo al setaccio. Montare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la scorza del limone, i tuorli crudi e quello sodo passato al setaccio ed impastare con la farina e un pizzico di sale. Formare una palla con questo composto, avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo per circa mezz’ora. Passata la mezz’ora riprendere la pasta, formare dei cordoncini di 1/2 cm di diametro, 13 cm di lunghezza e chiuderli ad anello. Spennellare le ciambelline con l’albume, cospargerle con lo zucchero in granella e disporle sulla placca del forno foderata di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Se si vogliono regalare, avvolgere le ciambelline in una carta trasparente, legarle con della rafia grezza e decorarle con agrifoglio o bastoncini di cannella.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…