Dolci

CIAMBELLE CON I BISCOTTI IN SCATOLA

Facili ciambelle con i biscotti in scatola con soli 5 ingredienti e 15 minuti!

Queste ciambelle con i biscotti in scatola sono due cose… così facili e così deliziose! È così divertente fare ciambelle fatte in casa e questa ricetta lo rende incredibilmente semplice. Ci sono solo 5 ingredienti e 5 passaggi per le istruzioni. In pochissimo tempo avrete delle ciambelle morbide e dolci allo zucchero di cannella!

CIAMBELLE CON I BISCOTTI FACILI FATTE IN CASA

Anche se non sono sempre una grande fan dei dolci a colazione, non posso dire di no a queste ciambelle con i biscotti in scatola. La pasta frolla morbida e dolce, con i condimenti perfetti… fa venire l’acquolina in bocca a qualcun altro?

Ci divertiamo sempre a preparare queste ciambelle fatte in casa in famiglia e diventiamo creativi con il condimento con le nostre cose preferite come glassa, granelli e noci. Di seguito ho incluso alcune idee per te sui modi in cui puoi finire le tue deliziose ciambelle. Non vedo l’ora che tu veda quanto siano facili e follemente buoni questi!

PERCHÉ AMIAMO LE CIAMBELLE CON I BISCOTTI IN SCATOLA

  • Solo 5 ingredienti
  • Pronto in meno di 15 minuti
  • Base di biscotti in scatola: facilissima!
  • Divertente da fare con i bambini
  • Guarnisci con i tuoi condimenti preferiti

INGREDIENTI

  • 1 lattina di biscotti originali Pillsbury
  • Olio vegetale (per friggere)
  • ¼ tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ¼ cucchiaino di spezie per torta di zucca, facoltativa

OPZIONI

Anche se puoi sempre lasciare le tue ciambelle semplici, penso che queste siano molto più buone se completate con un po’ di dolcezza. Ci sono un sacco di idee su come abbellire le tue ciambelle con i biscotti Pillsbury! Le possibili guarnizioni e i le decorazioni sono infinite. È sempre divertente creare una serie di ciambelle e diventare creativi con il modo in cui le finiremo. Ecco alcuni dei nostri modi preferiti per ravvivarli.

  • CANNELLA E ZUCCHERO: Questa è la ricetta che ho incluso qui. Non c’è niente come un classico sapore di zucchero alla cannella. Questo è un modo davvero semplice, ma delizioso per finire le tue ciambelle al biscotto.
  • GLASSA: non puoi sbagliare con una ciambella glassata. Tutti li adorano! Puoi creare la tua glassa fatta in casa da aggiungere alle tue ciambelle o semplicemente usarne una acquistata in negozio. Assicurati solo che le ciambelle si siano raffreddate prima di aggiungere la glassa, altrimenti si scioglierà subito.
  • GRANELLA E NOCCIOLE: Dopo aver aggiunto la glassa, perché non aggiungere della granella o delle noci tritate in cima? I miei figli vanno pazzi per gli zuccherini, quindi questo è sempre il loro punto di riferimento. Non solo granelli e noci aggiungono grande croccantezza e un sapore in più, ma rendono le ciambelle così belle!
  • PIOGGIA DI CIOCCOLATO: Questo è il mio preferito. Adoro sciogliere le gocce di cioccolato (qualsiasi variante funziona, come il cioccolato al latte, il cioccolato fondente o bianco) e spruzzare il cioccolato fuso sopra le ciambelle. Aggiunge la giusta quantità di dolcezza.

COME FARE LE CIAMBELLE CON I BISCOTTI IN SCATOLA

  • In una ciotola poco profonda, unire lo zucchero, la cannella e le spezie per torta di zucca. Frullare insieme.
  • Mentre l’olio si scalda, adagiate i vostri biscotti su una superficie da taglio piana.

  • Usa un piccolo tagliabiscotti rotondo da 1 pollice (2,54 cm) per tagliare il centro di ogni biscotto.

  • Disporre con cura le ciambelle nell’olio a 350 gradi (176°C). Lascia cuocere 30-45 secondi per lato, o finché l’impasto non diventa dorato.

  • Togliere le ciambelle dall’olio e metterle nella miscela di zucchero alla cannella. Capovolgere e ricoprire entrambi i lati.

  • Servire caldo!

COME CONSERVARE LE CIAMBELLE CON I BISCOTTI PILLSBURY

Conserva le ciambelle avanzate in un sacchetto Ziploc o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Assicurati che se stai usando una borsa Ziploc, spremere tutta l’aria fuori da essa. Le ciambelle dureranno per circa 1 o 2 giorni, anche se inizieranno a perdere la loro morbidezza abbastanza rapidamente! Se preferite potete anche optare per conservarli in frigo.

DOMANDE FREQUENTI

Posso fare queste ciambelle nella friggitrice ad aria?

Sì, puoi preparare queste ciambelle nella friggitrice ad aria.

Quali condimenti posso usare per le mie ciambelle?

Il cielo è letteralmente il limite! Lo zucchero alla cannella è sempre il mio preferito, ma puoi anche immergere queste ciambelle nel cioccolato per una ciambella glassata al cioccolato! Adoriamo una ciambella glassata: tutto ciò di cui hai bisogno è latte, vaniglia e zucchero a velo. Puoi anche aggiungere condimenti divertenti come granelli, sassolini fruttati, cocco, noci e altro ancora!

Ecco qua, una ricetta di ciambelle fatta in casa facile e deliziosa. Con solo 1 lattina di Biscotti Pillsbury e alcuni articoli della dispensa, puoi realizzare queste morbide ciambelle con biscotti. Quindi completali con le tue guarnizioni preferite per ciambelle come glassa e codette. Soddisferanno sicuramente quella mattina golosi!

Ciambelle con i biscotti in scatola

Facili ciambelle con i biscotti in scatola con soli 5 ingredienti e 15 minuti!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 15 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 8 ciambelle + 8 buchi per ciambelle

CALORIE: 25 kcal

INGREDIENTI

  • 1 lattina di biscotti originali Pillsbury
  • Olio vegetale profondo circa 1 pollice
  • ¼ tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ¼ cucchiaino di spezie per torta di zucca facoltativa

ISTRUZIONI

  1. Scaldare l’olio a fuoco medio a 350 gradi (176°C).
  2. In una ciotola poco profonda unire lo zucchero, la cannella e le spezie per torta di zucca. Frullare insieme.
  3. Mentre l’olio si scalda, adagiate i vostri biscotti su una superficie da taglio piana. Usa un piccolo tagliabiscotti rotondo da 1 pollice (2,54 cm) per tagliare il centro di ogni biscotto.
  4. Disporre con cura le ciambelle nell’olio a 350 gradi (176°C). Lascia cuocere 30-45 secondi per lato, o finché l’impasto non diventa dorato.
  5. Togliere le ciambelle dall’olio e metterle nella miscela di zucchero alla cannella. Capovolgere e ricoprire entrambi i lati.
  6. Servire caldo!

NOTE

Conservazione:

  • Conserva le ciambelle avanzate in un sacchetto Ziploc o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Assicurati che se stai usando una borsa Ziploc, spremere tutta l’aria fuori da essa. Le ciambelle dureranno per circa 1 o 2 giorni, anche se inizieranno a perdere la loro morbidezza abbastanza rapidamente! Se preferite potete anche optare per conservarli in frigo.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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