La ciambella di pane e prosciutto può essere guastata sia come aperitivo, sia come secondo piatto o va bene anche per un buffet per le feste.
Ingredienti:
Procedimento:
Scaldate 20 ml di olio in un tegame, rosolatevi l’aglio sbucciato, unite la passata di pomodoro, le foglie di basilico, salate e cuocete per 20 minuti, coperto. Formate, intanto, una cavità nel panetto di pasta, versatevi metà olio e impastate fino a farlo assorbire. Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato. Distribuitevi quasi tutta la passata, il prosciutto e 200 gr di caciocavallo a fette sottili, arrotolate la pasta, racchiudendo il ripieno all’interno, e formate una ciambella, trasferitela su una placca coperta di carta forno, lasciatela riposare 40 minuti, al caldo, coperto. Cospargete la superficie con l’olio rimasto, qualche cucchiaio di passata e il resto del formaggio sminuzzato. Infornate per 40 minuti a 220°C; sfornate e servite a fette.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…