Facilissima e veloce è la ricetta della ciambella al latte caldo e miele. Un dolce che può essere servito a colazione o in qualsiasi altro momento della giornata insieme ad una buona tazza di tè o caffè.
Ingredienti:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24-26 cm di diametro. Setacciate la farina, il lievito e il sale in una ciotola capiente. Con le fruste elettriche montare le uova, lo zucchero, il miele e la vanillina in una ciotola capiente finché il composto sarà cremoso. In una casseruola portare il latte e il burro ad ebollizione a fuoco medio. Mescolare gradualmente alle uova sbattute il composto a base di farina, alternandolo con la miscela di latte caldo. Versate la pasta nello stampo e fate cuocere per 30-40 minuti. Rovesciatela sopra una gratella e fate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo. Se volete potete preparare una versione al cappuccino sostituendo 100 ml di latte con 100 ml di caffè.
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