Ciambella al caffè
La ciambella al caffè è un dolce molto goloso ed è facile da preparare.
Ingredienti:
- 3 uova
- 200g di zucchero
- 220g di farina
- 50g di fecola di patate
- 10g di cacao
- 110ml di olio di semi
- 120ml di Caffè Musetti
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 gocce di vaniglia dalla ditta Flavourland
Procedimento:
Nella planetaria montare le uova intere con lo zucchero e la vaniglia per circa 10 minuti, versare a filo l’olio e il caffè e continuare a montare per altri 2-3 minuti. Infine incorporare farina, fecola, cacao, sale e lievito precedentemente mescolati insieme e setacciati. Versare il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa minuti. Una volta sfornata e lasciata intiepidire,spolverizzare la ciambella con dello zucchero a velo e servire.
Visited 7 times, 1 visit(s) today