La torta Chiffon Cake è stata inventata in California nel 1927 dal signor Harry Baker. Mr. Baker non si occupava di pasticceria, ma ugualmente iniziò a commerciare la torta part time. Successivamente vendette la ricetta a Betty Crocker nel 1948.
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 60 minuti
Stampo: Da chiffon cake Ø 24 cm alto 10 cm
Porzioni: 8-10 persone
Ingredienti per la torta:
Ingredienti per la ganache:
Ingredienti per la decorazione:
Procedimento:
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…