La torta Chiffon Cake è stata inventata in California nel 1927 dal signor Harry Baker. Mr. Baker non si occupava di pasticceria, ma ugualmente iniziò a commerciare la torta part time. Successivamente vendette la ricetta a Betty Crocker nel 1948.

Preparazione: 50 minuti

Cottura: 60 minuti

Stampo: Da chiffon cake Ø 24 cm alto 10 cm

Porzioni: 8-10 persone

Ingredienti per la torta:

  • 300 g di zucchero finissimo
  • 200 g di acqua
  • 7 uova
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 290 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 4 pizzichi di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • La buccia grattugiata di 1 limone

Ingredienti per la ganache:

  • 160 g di cioccolato al latte
  • 160 g di cioccolato fondente
  • 200 g di panna
  • 4 cucchiai di liquore all’arancia

Ingredienti per la decorazione:

  • Gelatina di albicocche, fragole, limone, menta

Procedimento:

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago