Chiffon cake
La torta Chiffon Cake è stata inventata in California nel 1927 dal signor Harry Baker. Mr. Baker non si occupava di pasticceria, ma ugualmente iniziò a commerciare la torta part time. Successivamente vendette la ricetta a Betty Crocker nel 1948.
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 60 minuti
Stampo: Da chiffon cake Ø 24 cm alto 10 cm
Porzioni: 8-10 persone
Ingredienti per la torta:
- 300 g di zucchero finissimo
- 200 g di acqua
- 7 uova
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 290 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 4 pizzichi di sale
- 1 bustina di vanillina
- La buccia grattugiata di 1 limone
Ingredienti per la ganache:
- 160 g di cioccolato al latte
- 160 g di cioccolato fondente
- 200 g di panna
- 4 cucchiai di liquore all’arancia
Ingredienti per la decorazione:
- Gelatina di albicocche, fragole, limone, menta
Procedimento:
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