Cheesecake all’arancia
Ingredienti:
- 250g ricotta
- 250g formaggio Philadelphia
- 300g panna acida (si può sostituire con il succo di limone, con il latte intero, con l’albume montato a neve, con la ricotta, con lo yogurt, con la panna di soya, con il mascarpone o con l’olio)
- 200g zucchero semolato
- 80g amido di mais
- 2 uova
- La scorza grattugiata e il succo di 2 arance
Procedimento
Passate nel mixer elettrico la ricotta, il formaggio Philadelphia, la panna acida, lo zucchero, l’amido di mais, le uova, la scorza grattugiata delle arance and il loro succo, fino a quando non avrete un composto liscio. Foderate una teglia a cerniera, diametro 20cm, con burro, mettete il composto nella teglia e spianate la superficie con una spatola; fate cuocere a forno riscaldato 175 gradi per un’ora. Quando la cheesecake e’ cotta, fatela raffreddare completamente; guarnite la torta con crema Chantilly e fette di arance glassate se lo desiderate.
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