La cheesecake è la torta fresca per eccellenza, non è un gelato ma neppure una torta, è un semifreddo buonissimo che si associa bene a pranzi e cene per tutti i gusti. E’ facile e veloce.
Pozioni: 8 persone
Ingredienti:
Procedimento:
In una casseruola versare lo zucchero insieme al formaggio spalmabile e alla gelatina sciolta in acqua, miscelare. Aprire il melograno, sgranarlo, prendere metà dei semi e tritarli con il frullatore. Prendere un colino e scolare il succo per dividerlo dai semi. Versare un po’ di succo nella ciotola e una manciata di granelli interi. Mescolare il tutto. Unire la cannella. Montare la panna e unirla al composto. Mettere in congelatore per 30 minuti. Nel frullatore sminuzzare i biscotti fino a farli diventare polvere. Prendere la margarina e scioglierla nel microonde. Unirla ai biscotti fino a che non diventa una pasta modellabile.
Prendere uno stampo a tortiera apribile, rivestirlo di carta da forno e versare il composto per creare la base biscottata. Spianarlo bene con l’aiuto di una forchetta. Prendere la mousse dal frigo e versarla nello stampo. Livellare e porre nel congelatore per 3 ore. Dopo il tempo prestabilito tirare fuori la torta, capovolgerla in un piatto e guarnirla con cannella, panna e melograno.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…