Questa cheesecake al lime è così cremosa e piace sempre al pubblico! La base è una crosta di cracker Graham e il ripieno di cheesecake è fatto con succo di lime e scorza di lime, che fornisce un sacco di sapore di lime. Se ami la torta al lime e la cheesecake, devi provare questa fantastica ricetta!
Quindi sono abbastanza sicuro che ormai sai che sono ossessionato dalla cheesecake! E ultimamente… ne preparo uno ogni settimana. E onestamente, non vedo la fine in vista! Ho un sacco di ricette di cheesecake primaverili in arrivo per te nel prossimo futuro, e ho diverse cheesecake estive e autunnali nel calendario editoriale per la fine dell’anno. Quindi spero che ami le ricette di cheesecake tanto quanto me?!
Spero che anche tu ami il lime… perché oggi ti insegno esattamente come fare cheesecake di torta al limone! Questa ricetta della cheesecake al lime è praticamente infallibile! E sembra – e ha un sapore – come avresti potuto comprarlo da una pasticceria di lusso. Ma la parte migliore? È amichevole. Ciò significa che può essere conservato in frigorifero fino a 5 giorni o congelato fino a due mesi!
I lime sono molto più piccoli dei lime persiani (noti anche come lime regolari). Sono anche leggermente più dolci e contengono più semi. I lime persiani sono di dimensioni maggiori (quindi contengono molto più succo) e leggermente più amari. A colori, noterai che i lime chiave sono in genere più di un verde pallido / giallo mentre i lime persiani sono verde scuro. Infine, i lime hanno la pelle più sottile mentre i lime persiani hanno la pelle spessa.
Sì! In effetti… lo consiglio. Perché i lime chiave sono PICCOLI e impiegano un’eternità per spremere. E poiché i lime chiave non sono sempre di stagione, quindi il succo in bottiglia può essere un vero toccasana se hai davvero voglia di lime e non riesci a trovarli. Sono un grande fan di Nellie e Joe Key West Lime Juice.
Sarò onesto con te: SI! Puoi usare totalmente il normale succo di lime. La cheesecake avrà un sapore un po’ diverso? Sì. Ma le parole chiave sono “un po’”. Quindi, se non riesci a trovare il succo di lime vicino a te e vuoi davvero fare questa cheesecake, sentiti libero di usare il normale succo di lime.
Morale della storia? Fate raffreddare completamente la vostra cheesecake nella teglia e siete dorati!
Avrai bisogno di una teglia a cerniera da 9″ (22,86 cm) e una qualche forma di miscelatore elettrico per fare questa cheesecake. Se non hai un frullatore elettrico, può funzionare un frullatore o un robot da cucina.
Sì, ma ti prometto che non è così spaventoso! Il bagnomaria aiuta la cheesecake a rimanere bella e umida! E garantisce anche una presentazione senza crepe.
Il miglior tipo di teglia da usare per un bagno d’acqua è una teglia, ma andrà bene qualsiasi altra teglia grande con i lati alti almeno 2 pollici. Hai bisogno di una teglia con i bordi alti in modo da poter mettere abbastanza acqua nella teglia senza che trabocchi. Il modo migliore per preparare un bagnomaria è posizionare la teglia per cheesecake avvolta nella teglia, posizionare la teglia nel forno e quindi, con molta attenzione, aggiungere 2 pollici (5,08 cm) di acqua calda nella teglia. Poiché questa ricetta utilizza uno stampo a cerniera, dovrai prima avvolgere il fondo e i lati dello stampo a cerniera con un foglio di alluminio per evitare che l’acqua fuoriesca dal fondo. Per citare Mary Berry, “a nessuno piace un sedere fradicio!” LOL. Quindi vai sul sicuro e usa PI strati di foglio di alluminio resistente. Dovrai portare lo strato fino in fondo ai lati della teglia e in uno schema incrociato. Spero che aiuti!
Se vuoi evitare a tutti i costi di fare il bagnomaria, puoi posizionare la teglia piena d’acqua sulla griglia sotto la cheesecake. Questo funziona circa l’80% delle volte per me, ma questo metodo non è infallibile e a volte ho ancora qualche piccola crepa o due.
SUGGERIMENTO DEGLI ESPERTI: ASSICURATI DI NON SUPERARE IL TUO IMPASTO DI CHEESECAKE! QUESTO PERMETTE TROPPA ARIA NELL’IMPASTO, E FARÀ AUMENTARE ECCESSIVAMENTE LA CHEESECAKE NEL FORNO, PER POI RAGGIUNGERE QUANDO SI TOGLIE. PER EFFETTUARE UNA PASTA LISCIA E SETA SENZA METTERE ECCESSIVAMENTE, MESCOLARE COMPLETAMENTE IL FORMAGGIO CREMOSO PRIMA DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMANENTI.
Certo che puoi! Le cheesecake al forno si congelano alla grande! Basta raffreddare completamente la cheesecake, quindi avvolgere l’intera cheesecake, o le fette di cheesecake, in più strati di pellicola trasparente, quindi metterla in un sacchetto per congelatore. Questa cheesecake si conserva, ben conservata in freezer, per due mesi.
Per scongelare questa cheesecake, basta scongelare la cheesecake avvolta in frigorifero durante la notte. Non tentare di scongelare la cheesecake nel microonde o nel forno!
Questa cheesecake cremosa al lime è deliziosa da sola, ma adoriamo guarnire le fette con panna montata e fette extra di lime. Non vedo l’ora di sapere come ti piace questo!!!
Questa cheesecake al lime è così cremosa e piace sempre al pubblico! La base è una crosta di cracker Graham e il ripieno di cheesecake è fatto con succo di lime e scorza di lime, che fornisce un sacco di sapore di lime. Se ami la torta al lime e la cheesecake, devi provare questa fantastica ricetta!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 25 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 6 ore e 30 minuti
TEMPO TOTALE: 8 ore e 25 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONE: 1 Cheesecake da 22,86 cm
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