Questa cheesecake al burro di arachidi ricoperta di cioccolato è ultra cremosa e il perfetto connubio tra cioccolato e burro di arachidi! Caratterizzato da una crosta di oreo, ripieno cremoso di cheesecake al burro di arachidi e guarnito con ganache al cioccolato al burro di arachidi e tazze di burro di arachidi, è un vero spettacolo! E qualsiasi avanzo si congela alla grande!
Se ami l’abbinamento cioccolato e burro di arachidi, la nuova ricetta di oggi fa per te!
Perché stiamo combinando questi sapori iconici in una delle ricette di cheesecake più deliziose che abbia mai cucinato… o assaggiato! Cioccolato e burro di arachidi scorrono in ogni boccone! E la combinazione di consistenze croccanti e cremose è davvero una festa per i sensi!
Ed è meglio che sia! Perché la cheesecake non è la ricetta più veloce da fare! È un lavoro d’amore che richiede una buona dose di pazienza. Ma ti prometto, un solo boccone ti farà credere che questa ricetta ne vale la pena! Quindi tuffiamoci nei dettagli e mettiamoci in cammino!
Il passaggio 1 è preparare la crosta dei biscotti oreo! Che è per fortuna molto facile! Avrai bisogno di un pacchetto completo di biscotti oreo classici e un frullatore o un robot da cucina. Qui negli States, un pacchetto della misura standard include 37 biscotti oreo, quindi se riesci a trovare il formato classico, basta combinare pacchetti più piccoli o acquistare il formato famiglia e utilizzare solo 37 cookie. Ma assicurati che siano i classici biscotti per dimensioni e varietà, perché ora ci sono così tanti gusti là fuori. E vogliamo roba classica, non doppia o qualsiasi altra varietà.
Successivamente, metterai quei biscotti (lascia i biscotti interi con il ripieno all’interno del biscotto) nel corpo del tuo frullatore o processo alimentare e e batti fino a quando i biscotti non sono briciole fini! Quindi unire le briciole di biscotti al burro fuso e alla viola! Hai una crosta di biscotti oreo!
Presserai la crosta sul fondo di uno stampo a cerniera da 9 pollici (22,86 cm). Mi piace usare un piccolo misurino per aiutarmi a premerlo saldamente sul fondo e poi a metà dei lati della teglia.
Cuocere parzialmente questa crosta e poi metterla da parte a raffreddare mentre prepari la pastella per cheesecake al burro di arachidi! P.S. Puoi usare totalmente i cracker di Graham e creare invece la tua crosta di cracker di Graham preferita per questa ricetta.
È fondamentale che gli ingredienti siano a temperatura ambiente per questa parte! Ciò significa che le uova, la panna da montare pesante e il formaggio cremoso dovrebbero stare tutti fuori dal frigorifero per almeno 30 minuti. In realtà preferisco lasciare riposare un po’ più a lungo il mio formaggio cremoso, perché più è morbido più è facile da frullare!
Una volta che gli ingredienti sono pronti, frullare il formaggio cremoso e il burro di arachidi insieme in un frullatore, in un robot da cucina o nella ciotola di una planetaria dotata di spatola o frusta! Uso il burro di arachidi JIF, ma funzionerà qualsiasi normale marca di burro di arachidi! Non suggerisco di utilizzare varietà a basso contenuto di grassi o zuccheri/naturali per questa ricetta! Ti consigliamo di battere il formaggio cremoso fino a renderlo cremoso e relativamente privo di grumi, quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti!
Questa ricetta richiede un bagno d’acqua! Ma te lo prometto, è davvero un semplice passaggio che assicura che la tua cheesecake uscirà ultra liscia, cremosa e senza crepe! Ecco cosa ti servirà: una teglia o una padella grande, un foglio di alluminio resistente e acqua appena bollita. Questo è tutto!
Avvolgerai lo stampo a cerniera con la pellicola resistente, portando la pellicola su e intorno ai bordi della teglia. È fondamentale utilizzare la varietà di fogli resistenti, perché i fogli sono abbastanza grandi da coprire l’intera padella senza spazi vuoti! Non puoi letteralmente ottenere una crosta fradicia se non c’è un posto dove entrare l’acqua! Ma solo per essere più sicuro, avvolgo la mia padella 3 volte!
Suggerisco di farlo prima ancora di fare la crosta, in questo modo la padella è pronta e pronta.
L’hai fatta! È ora di far scoppiare in forno quella bellissima cheesecake al burro di arachidi! Metterai la tua teglia avvolta in un foglio di alluminio in una teglia grande o una padella e la metterai sulla griglia centrale nel tuo forno preriscaldato. Riempi lentamente la teglia con 2 pollici (5,08 cm) di acqua calda, quindi spingi delicatamente la cheesecake al centro della griglia, chiudi lo sportello e cuoci per 1 ora e 20 minuti!
Trascorso il tempo di cottura, lascerai la cheesecake in forno, con lo sportello chiuso, ma il forno spento, per altri 20 minuti. Quindi rimuovere la cheesecake e metterla su una gratella a raffreddare completamente. Infine mettete la cheesecake in frigo a riposare per almeno 6 ore, ma preferibilmente tutta la notte!
Secondo me questa è la parte più divertente! Per prima cosa, preparerai la tua ganache al burro di arachidi! Che è facile come far bollire la panna e il burro di arachidi, quindi versarlo sul cioccolato tritato (o gocce di cioccolato di altissima qualità). Lo verserai sulla cheesecake raffreddata, lasciandola sgocciolare lungo i bordi. Suggerisco di versarne 1/2 tazza alla volta in modo da poter controllare un po’ meglio il flusso.
Mi piace raddoppiare la quantità di ganache in modo da poter convogliare rosette di ganache al cioccolato e burro di arachidi tutt’intorno alla cheesecake. E poi aggiungo una montagna di tazze di cioccolato al latte e burro di arachidi al cioccolato fondente sopra! Potresti anche buttarci sopra delle mini gocce di cioccolato o di burro di arachidi se vuoi impazzire!
P.S. Se vuoi saltare il negozio comprato tazze di burro di arachidi e crearne di tue, ti coprirò le spalle! Ecco la mia ricetta per le coppette al burro di arachidi con 5 ingredienti!
Questa cheesecake si conserva, coperta e conservata in frigorifero, fino a 3 giorni! Oppure puoi congelare la cheesecake (meno la ganache e le caramelle) per un massimo di 2 mesi! Dovrai raffreddarlo completamente in frigorifero, quindi avvolgerlo bene in Saran Wrap e poi uno strato di pellicola, quindi metterlo nel congelatore. Tiratela fuori la sera prima di servirla e fatela scongelare in frigo. Decorate con la ganache e le caramelle qualche ora prima di servire!
Questa cheesecake al burro di arachidi ricoperta di cioccolato è ultra cremosa e il perfetto connubio tra cioccolato e burro di arachidi! Caratterizzato da una crosta di oreo, ripieno cremoso di cheesecake al burro di arachidi e guarnito con ganache al cioccolato al burro di arachidi e tazze di burro di arachidi, è un vero spettacolo! E qualsiasi avanzo si congela alla grande!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 1 ora e 40 minuti
TEMPO DI RIPOSO: 6 ore
TEMPO TOTALE: 8 ore e 10 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 1 Cheesecake (9″) (22,86 cm)
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…