Il caco, cachi, kaki, scegliete voi come scriverlo (tutte e tre le varianti sono corrette) è uno dei frutti più buoni di questa stagione. Io lo adoro, ma solitamente lo mangio come semplice frutto senza trasformarlo nell’ingrediente principale di qualche ricetta.
I cachi sono ricchi di vitamine C, beta carotene e potassio ed ha proprietà diuretiche.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere nel robot da cucina i biscotti e frullarli fino a ridurli in polvere, unire il burro fuso e mescolare bene. Con questo composto rivestire base e pareti di uno stampo a cerniera da 24 cm. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare. Pelare i cachi e raccogliere la polpa morbida in un piatto. In una ciotola frullare il philadelphia insieme alla ricotta, lo zucchero e le uova. Unire l’essenza di vaniglia la polpa dei cachi, frullare brevemente e travasare il composto nel guscio di biscotti. Mettere in forno a 180° per circa 1 ora. Lasciar freddare e cospargere con la granella di nocciole e scaglie di cioccolato bianco. Conservare in frigo. Favolosa ancor più quando servita fredda.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…