Friggitrice ad aria

Cetriolini nella friggitrice ad aria

Cetriolini fritti croccanti, fatti nella friggitrice ad aria! Questi deliziosi cetriolini sono ricchi di sapore e hanno un doppio rivestimento per una maggiore croccantezza. Realizzati con soli 5 ingredienti, sono facili da preparare e perfetti per uno spuntino tutto il giorno!

Affrontiamolo. Ogni tanto, tutti desideriamo qualcosa di salato. E quando il desiderio colpisce, niente lo soddisfa come i cetriolini all’aneto. Certo, sono una di quelle cose che sono del tutto deliziose direttamente dal barattolo, ma se vuoi portarle al livello successivo? I cetriolini fritti sono dove si trova.

Rivestiti in un semplice impasto di farina, uova, pangrattato e parmigiano, i cetriolini fritti sono deliziosamente salati e saporiti con un sacco di croccantezza in più. E questa versione nella friggitrice ad aria è la nostra nuova preferita!

Perché i cetriolini nella friggitrice ad aria? Beh, molto semplicemente, ottieni tutta la bontà dei cetriolini fritti senza l’olio o la frittura! Il che li rende un’alternativa più semplice e salutare che puoi letteralmente fare uno spuntino tutto il giorno.

Questi cetriolini fritti nella friggitrice all’aria sono deliziosi da soli o con una qualsiasi delle tue salse preferite.

Ingredienti per i cetriolini nella friggitrice ad aria

Cetriolini sottaceto all’aneto – Questa ricetta inizia con cetriolini sottaceto all’aneto, che sono i cetriolini all’aneto a fette serviti sugli hamburger. Non è necessario utilizzare una marca specifica, ma assicurati che siano abbastanza spessi da reggere durante il processo di impanatura e frittura ad aria.

Farina – La farina viene utilizzata nel processo di impanatura. Ho usato per tutti gli usi, ma puoi sostituire qualsiasi tipo.

Uova – Le uova vengono utilizzate anche nel processo di impanatura per aiutare le briciole di pane ad attaccarsi ai cetriolini. Ho usato 3 uova, ma potresti averne bisogno di meno, a seconda che tu le ricopri o meno.

Briciole di pane – Ho usato le briciole di pane per l’impanatura perché sono extra croccanti. Se preferisci, puoi sostituire le normali briciole di pane.

Parmigiano – Il parmigiano aggiunge un ulteriore livello di sapore all’impanatura, quindi lo aggiungo sempre al mio composto di pangrattato. Ho aggiunto 1/2 tazza, grattugiato. Per rendere questa ricetta senza latticini, ometti semplicemente il parmigiano.

Sale e pepe – L’unico condimento di cui hanno bisogno questi sottaceti per friggitrice ad aria è un po’ di sale e pepe.

Come fare i cetriolini nella friggitrice ad aria

  1. Misurare 1 tazza di patatine sottaceto all’aneto, drenando il liquido.
  2. Usando 3 ciotole poco profonde, separare la farina in una, le uova sbattute in una seconda e il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una terza.
  3. Immergi ogni fetta di sottaceto prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato. *Ripeti il processo se lo desideri per una maggiore croccantezza.
  4. Spruzzare l’interno del cestello della friggitrice ad aria con olio, quindi aggiungere i cetriolini sottaceto impanati in porzioni.
  5. Friggere ad aria a 40o°F ( 204°C) per 3-4 minuti per lato, fino a doratura e croccante. Cospargere con sale aggiuntivo a piacere.

Variazioni della ricetta

  • Usa i cetriolini sottaceto in agrodolce o piccanti per un tocco divertente
  • Aggiungi l’aneto essiccato alla miscela di impanatura
  • Salta il doppio rivestimento
  • Rendili senza latticini omettendo il parmigiano

Cetriolini nella friggitrice ad aria

Cetriolini fritti croccanti, fatti nella friggitrice ad aria! Questi deliziosi cetriolini sono ricchi di sapore e hanno un doppio rivestimento per una maggiore croccantezza. Realizzati con soli 5 ingredienti, sono facili da preparare e perfetti per uno spuntino tutto il giorno!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 tazza di cetriolini sottaceto all’aneto
  • 1/4 tazza di farina
  • 3 uova
  • 1 tazza di pangrattato
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe

Istruzioni

  1. Misurare 1 tazza di cetriolini sottaceto all’aneto, drenando il liquido.
  2. Usando 3 ciotole poco profonde, separare la farina in una, le uova sbattute in una seconda e il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una terza.
  3. Immergi ogni fetta di cetriolino prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato. *Ripeti il processo se lo desideri per una maggiore croccantezza.
  4. Spruzzare l’interno di un cestello della friggitrice ad aria con olio, quindi aggiungere i cetriolini sottaceto impanati in porzioni. Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°) per 3-4 minuti per lato, fino a doratura e croccante. Cospargere con sale aggiuntivo a piacere.

Note

Variazioni della ricetta

  • Usa cetriolini sottaceto in agrodolce o piccanti per un tocco divertente
  • Sostituisci le normali briciole di pane
  • Aggiungi l’aneto essiccato alla miscela di impanatura
  • Salta il doppio rivestimento
  • Rendili senza latticini omettendo il parmigiano
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Irene Milito

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