Cetriolini nella friggitrice ad aria
Cetriolini fritti croccanti, fatti nella friggitrice ad aria! Questi deliziosi cetriolini sono ricchi di sapore e hanno un doppio rivestimento per una maggiore croccantezza. Realizzati con soli 5 ingredienti, sono facili da preparare e perfetti per uno spuntino tutto il giorno!
Affrontiamolo. Ogni tanto, tutti desideriamo qualcosa di salato. E quando il desiderio colpisce, niente lo soddisfa come i cetriolini all’aneto. Certo, sono una di quelle cose che sono del tutto deliziose direttamente dal barattolo, ma se vuoi portarle al livello successivo? I cetriolini fritti sono dove si trova.
Rivestiti in un semplice impasto di farina, uova, pangrattato e parmigiano, i cetriolini fritti sono deliziosamente salati e saporiti con un sacco di croccantezza in più. E questa versione nella friggitrice ad aria è la nostra nuova preferita!
Perché i cetriolini nella friggitrice ad aria? Beh, molto semplicemente, ottieni tutta la bontà dei cetriolini fritti senza l’olio o la frittura! Il che li rende un’alternativa più semplice e salutare che puoi letteralmente fare uno spuntino tutto il giorno.
Questi cetriolini fritti nella friggitrice all’aria sono deliziosi da soli o con una qualsiasi delle tue salse preferite.
Ingredienti per i cetriolini nella friggitrice ad aria
Cetriolini sottaceto all’aneto – Questa ricetta inizia con cetriolini sottaceto all’aneto, che sono i cetriolini all’aneto a fette serviti sugli hamburger. Non è necessario utilizzare una marca specifica, ma assicurati che siano abbastanza spessi da reggere durante il processo di impanatura e frittura ad aria.
Farina – La farina viene utilizzata nel processo di impanatura. Ho usato per tutti gli usi, ma puoi sostituire qualsiasi tipo.
Uova – Le uova vengono utilizzate anche nel processo di impanatura per aiutare le briciole di pane ad attaccarsi ai cetriolini. Ho usato 3 uova, ma potresti averne bisogno di meno, a seconda che tu le ricopri o meno.
Briciole di pane – Ho usato le briciole di pane per l’impanatura perché sono extra croccanti. Se preferisci, puoi sostituire le normali briciole di pane.
Parmigiano – Il parmigiano aggiunge un ulteriore livello di sapore all’impanatura, quindi lo aggiungo sempre al mio composto di pangrattato. Ho aggiunto 1/2 tazza, grattugiato. Per rendere questa ricetta senza latticini, ometti semplicemente il parmigiano.
Sale e pepe – L’unico condimento di cui hanno bisogno questi sottaceti per friggitrice ad aria è un po’ di sale e pepe.
Come fare i cetriolini nella friggitrice ad aria
- Misurare 1 tazza di patatine sottaceto all’aneto, drenando il liquido.
- Usando 3 ciotole poco profonde, separare la farina in una, le uova sbattute in una seconda e il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una terza.
- Immergi ogni fetta di sottaceto prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato. *Ripeti il processo se lo desideri per una maggiore croccantezza.
- Spruzzare l’interno del cestello della friggitrice ad aria con olio, quindi aggiungere i cetriolini sottaceto impanati in porzioni.
- Friggere ad aria a 40o°F ( 204°C) per 3-4 minuti per lato, fino a doratura e croccante. Cospargere con sale aggiuntivo a piacere.
Variazioni della ricetta
- Usa i cetriolini sottaceto in agrodolce o piccanti per un tocco divertente
- Aggiungi l’aneto essiccato alla miscela di impanatura
- Salta il doppio rivestimento
- Rendili senza latticini omettendo il parmigiano
Cetriolini nella friggitrice ad aria
Cetriolini fritti croccanti, fatti nella friggitrice ad aria! Questi deliziosi cetriolini sono ricchi di sapore e hanno un doppio rivestimento per una maggiore croccantezza. Realizzati con soli 5 ingredienti, sono facili da preparare e perfetti per uno spuntino tutto il giorno!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 tazza di cetriolini sottaceto all’aneto
- 1/4 tazza di farina
- 3 uova
- 1 tazza di pangrattato
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
Istruzioni
- Misurare 1 tazza di cetriolini sottaceto all’aneto, drenando il liquido.
- Usando 3 ciotole poco profonde, separare la farina in una, le uova sbattute in una seconda e il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una terza.
- Immergi ogni fetta di cetriolino prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato. *Ripeti il processo se lo desideri per una maggiore croccantezza.
- Spruzzare l’interno di un cestello della friggitrice ad aria con olio, quindi aggiungere i cetriolini sottaceto impanati in porzioni. Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°) per 3-4 minuti per lato, fino a doratura e croccante. Cospargere con sale aggiuntivo a piacere.
Note
Variazioni della ricetta
- Usa cetriolini sottaceto in agrodolce o piccanti per un tocco divertente
- Sostituisci le normali briciole di pane
- Aggiungi l’aneto essiccato alla miscela di impanatura
- Salta il doppio rivestimento
- Rendili senza latticini omettendo il parmigiano